Новый Mac Pro выйдет на этой неделе?

macproThe Inquirer сообщает, что в период с 5 по 11 марта, Intel официально представит семейство чипов для серверов и рабочих станций Xeon E5, построенных на архитектуре Sandy Bridge E (socket 2011). Скорее всего, одновременно с анонсом Intel об обновлении рабочих станций Mac Pro заявит компания Apple. Изданию удалось посетить представительство компании Boston, дистрибьютора Supermicro, представители которой подтвердили, что чипы Xeon E5 поступили к ним несколько недель назад.

The Inquirer сообщает, что в период с 5 по 11 марта, Intel официально представит семейство чипов для серверов и рабочих станций Xeon E5, построенных на архитектуре Sandy Bridge E (socket 2011). Скорее всего, одновременно с анонсом Intel об обновлении рабочих станций Mac Pro заявит компания Apple. Изданию удалось посетить представительство компании Boston, дистрибьютора Supermicro, представители которой подтвердили, что чипы Xeon E5 поступили к ним несколько недель назад.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Другой крупный производитель, американская Dell, уже представила линейку рабочих станций на базе новейших чипов Intel. Вероятнее всего, в двухпроцессорных станциях Mac Pro будут использованы 8- и 6-ядерные чипы E5-2600, тогда как однопроцессорным рабочим станциям достанутся 4- и 6-ядерные «камни» E5-1600.

Кроме того, в офисе Boston наши коллеги разглядели во чреве двухпроцессорной рабочей станции [Apple?] профессиональную графику NVIDIA Quadro, которая, видимо, идет на смену решениям производства AMD.

Несмотря на столь весомые усовершенствования, дальнейшая судьба систем Mac Pro остается туманной. Сообщается, что менеджеры компании из Купертино сомневаются в будущем рабочих станций, так как их продажи неуклонно снижаются в последние годы.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.