Apple захватывает мир

1blacked out store 535x400Компания Apple уже открыла более 360 своих магазинов по всему миру, но не останавливается на достигнутом, чтобы мы с вами могли потратить наши деньги на их продукцию в любом уголке планеты. По последним данным, следующий такой магазин должен открыться в канадском городе Лондон, Онтарио. Если посмотреть на вакансии в торговом центре Masonville Place, можно понять, что именно там откроется еще необьявленный Apple Store.

Компания Apple уже открыла более 360 своих магазинов по всему миру, но не останавливается на достигнутом, чтобы мы с вами могли потратить наши деньги на их продукцию в любом уголке планеты. По последним данным, следующий такой магазин должен открыться в канадском городе Лондон, Онтарио. Если посмотреть на вакансии в торговом центре Masonville Place, можно понять, что именно там откроется еще необьявленный Apple Store.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Среди прочих вакансий, можно увидеть, что требуются “Гении” и инвентаризаторы. Существует документ, в котором сказано, что откроется новый модуль в данном торговом центре, но клиент не хочет, чтобы об этом знали до самой даты открытия. Это несомненно является особенностью компании Apple. Скорость, с которой открываются новые Apple Store, просто огромна. Такими темпами они действительно скоро захватят мир. Но с теми деньгами, которые есть в наличии у Apple, они могут просто его купить.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    А Аппл то не знает что Россия наживается за счет продажи их продукции :)))

    Все они знают. Им то какая разница, продают и пофиг.

    Ответить
  2. Сергей

    А Аппл то не знает что Россия наживается за счет продажи их продукции :)))

    Ответить
  3. usera

    А в России так и будут барыжить :(

    Ответить
  4. павел

    скоро останутся только apple store и кофейни)

    Ответить