Индустрия TV готова к голосовому управлению

siritvBusinessweek сообщила, что в следующем году  мы, возможно, сможем увидеть телевизор с голосовым управлением. Это можно связать со слухами о скором выходе iTV от Apple. В разговорах с Уолтером Айзексоном, Стив Джобс упоминал, что он наконец-то справился и придумал, как полностью изменить рынок телевидения. В купе с Siri — это и получится телевизор с голосовым управлением. Над аналогичными устройствами работают Microsoft, LG, Samsung и Sharp.

Businessweek сообщила, что в следующем году  мы, возможно, сможем увидеть телевизор с голосовым управлением. Это можно связать со слухами о скором выходе iTV от Apple. В разговорах с Уолтером Айзексоном, Стив Джобс упоминал, что он наконец-то справился и придумал, как полностью изменить рынок телевидения. В купе с Siri — это и получится телевизор с голосовым управлением. Над аналогичными устройствами работают Microsoft, LG, Samsung и Sharp.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такой прогноз логичен и он поддерживается слухами из различных источников. Именно такого устройства уже ждет рынок телевизоров. Также возможно изменение формы пульта дистанционного управления, который будет больше похож на iPhone, чем на классический Remote от Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.