В Apple над беспроводной зарядкой в iPhone работает 5 отдельных команд

iqi mobile 1Уже ни для кого не тайна, что будущий iPhone 8 должен будет получить беспроводной зарядку. Однако пока до конца не ясно, нужно ли будет его для этой зарядки класть на специальный зарядник, или она будет по настоящему беспроводной и будет функционировать на расстоянии. Ранее мы уже писали о том, что Уже ни для кого не тайна, что будущий iPhone 8 должен будет получить беспроводной зарядку. Однако пока до конца не ясно, нужно ли будет его для этой зарядки класть на специальный зарядник, или она будет по настоящему беспроводной и будет функционировать на расстоянии. Ранее мы уже писали о том, что Apple вступила в консорциум Wireless Power Consortium, куда входит уже более 200 компаний, поддерживающих стандарт Qi, что может значить, что именно к этому стандарту и склоняется компания.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, не стоит забывать, что именно Qi используется в часах Apple Watch, поэтому было бы логично продолжить использовать его и в iPhone. Данный стандарт способен передавать передавать до 2000 Вт, чего вполне достаточно для адекватной зарядке любого смартфона, пусть и не очень быстрой. Однако, именно ее используют Samsung, LG, HTC, Qualcomm, Dell, Canon, Sony, Huawei и никто не жалуется.

Однако Apple славится тем, что любит изобретать велосипед. Издание Reuters сообщает, что в компании до сих пор работает пять отдельных команд, которые по отдельности, без права общения между собой, решают вопрос беспроводной зарядки. Поэтому все еще может измениться и компания нас удивит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.