Аналитики ждут iPhone 5 в 2012 году

iphone5 500x270Джин Мюнстер из Piper Jaffray в своем сообщении для инвесторов сообщает, что поскольку Apple не предоставила публике каких-либо значимых продуктов в 2011 году, то он считает, что это просто обязано произойти в 2012 году. Основным таким «значимым» продуктом должен быть iPhone 5, который, как он считает, должен выйти в середине следующего года. Кроме того, Мюнстер считает, что если Apple «расщедрится» и выпустит два iPad 3, модель на 7″ и на 10″, то прибыль превысит все расчеты.

Джин Мюнстер из Piper Jaffray в своем сообщении для инвесторов сообщает, что поскольку Apple не предоставила публике каких-либо значимых продуктов в 2011 году, то он считает, что это просто обязано произойти в 2012 году. Основным таким «значимым» продуктом должен быть iPhone 5, который, как он считает, должен выйти в середине следующего года. Кроме того, Мюнстер считает, что если Apple «расщедрится» и выпустит два iPad 3, модель на 7″ и на 10″, то прибыль превысит все расчеты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В представлении iPhone 5 тоже кроется некоторая подоплека. Если это будет телефон ничем особо не отличающийся от iPhone 4/4S, словом, если история с iPhone 4S повториться, то в 2012 году можно ждать только 142 млн. проданных телефонов и увеличение доходов примерно на 18%. Если же Apple наконец-то выпустит по-настоящему новый телефон, то его продажи пойдут значительно лучше, что принесет примерно 162 млн. проданный устройств и увеличение прибыли в 35%.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. irshat

    Аналитика это вам не грязным пальцем по сенсорному экрану водить :whistle:

    Ответить
  2. Singer

    Аналитики — КЭПЫ

    Ответить