К концу квартала Apple продаст почти 90 млн. iPhone

iphones

iphonesНовые iPhone довольно резво начали захват рынка по всему миру. Спустя всего 3 недели, на новый iPhone X приходится уже 2% от количества всех iPhone в мире. Такая популярность позволит Apple достигнуть отметки в 90 млн. проданных iPhone за один квартал. Сообщается, что больше всего iPhone X продано в Швейцарии, Сингапуре, Голландии и Японии. Именно тут ранее были популярны Plus-версии iPhone. Хотя в США продажи iPhone X пока еще не достигли уровня iPhone 7.

Новые iPhone довольно резво начали захват рынка по всему миру. Спустя всего 3 недели, на новый iPhone X приходится уже 2% от количества всех iPhone в мире. Такая популярность позволит Apple достигнуть отметки в 90 млн. проданных iPhone за один квартал. Сообщается, что больше всего iPhone X продано в Швейцарии, Сингапуре, Голландии и Японии. Именно тут ранее были популярны Plus-версии iPhone. Хотя в США продажи iPhone X пока еще не достигли уровня iPhone 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Под конец квартала суммарные продажи iPhone должны составить 88,8 млн устройств. Средняя стоимость смартфонов Apple составит примерно $700 — это самая большая цена за все время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.