Продолжение патентных войн

motorola apple samsung logos

Промо код на iphone в екатеринбурге

Патентные войны между технологическими корпорациями стихать не только не собираются, но и набирают новые обороты. Вот последняя подборка новостей с судебного фронта.

Apple требует закрыть несколько исков Motorola: Apple потребовала аннулировать несколько исков со стороны Motorola Mobility, применяя в качестве аргумента то, что Google купил Motorola и компания потеряла свое право судиться за патенты. Apple настаивает на том, чтобы дела были приостановлены до тех пор, пока процесс поглощения не будет закончен.

Samsung подал в суд на iPad и iPhone во Франции: AFP сообщает, что Samsung подал иск на яблочную компанию на основании нарушения трех патентов в iPad и iPhone. Все три патента касаются технологии 3G сотовых сетей.

Samsung подал апелляцию в Германии: WSJ сообщили, что Samsung подал апелляцию по решению о запрете продажи Galaxy Tab 10.1 в Германии. Пока компания работает над доказательной базой, с которой она будет выступать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaSosanie]

    Да пофиг, кому надо тот купит самсунг, кому надо тот купит iPhone

    Ответить
  2. Remy

    Apple тоже понять надо, посмотрите на андроед и самс гаджета. Клоны клоны клоны клоны… :(

    Ответить
  3. demon.vip

    Олег Новосибирск, в этом плане Apple не правы,что не дают прошиться на старую прошивку!
    а по теме как сказал joes эпл хотела войны,получила,как бы не закончилось так,что IOS6 будет без многих фишек,которые есть в нынешних версиях…куле суд не разрешает xD тоже может касаться и других корпораций!

    Зря они так,рынок должен основываться на открытости,следовательно честной конкуренции..тогда всё будет тип-топ

    Ответить
  4. joes

    Олег Новосибирск, верно

    Ответить
  5. Олег Новосибирск

    а это все ведет к торможению прогресса!
    это плохо!
    все мы ждем ios5 а я тут подумал… раз iPhone4 будет поддерживать iOS6!! то что будет там?? представте – это будет просто совершенная операционная система для телефона! ))
    если честно – даже страшно! я своей маме айфон 4 на ios5 не буду обновлять ) она уже слишком завалена всяким ненужным для обычного пользователя!

    Ответить
  6. joes

    apple хотела войны , она ее получила

    Ответить