Реакция СМИ на отставку Джобса

6a00e55225079e8834014e89a5df6e970d 500wiМы выбрали несколько довольно интересных мнений по поводу новости дня. Важно помнить, что Стив не покинул Apple – он больше не генеральный директор, а председатель совета директоров. Bloomberg сообщают, что Стив останется членом совета директоров и крупным владельцем акций Disney. Также они осведомлены о том, что не смотря на слабость и отдых, Джобс не прекращал работать и посетил сегодняшнее собрание компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Wall Street Journal:

Люди, знакомые с ситуацией, говорят, что Стив Джобс продолжит активно работать в Apple и довольно серьезно вовлечен в обсуждение дальнейшей стратегии компании. Аналитики не предполагают серьезных изменений даже с Тимом Куком во главе.

Портал Daring Fireball называет самым успешным изобретением Стива саму Apple Inc.:

Все те характеристики, применимые к любой технике Apple, применимы и к самой компании. Та самая забота, кропотливое внимание к деталям, те идеи, что Стив предложил ответом на вопросы “Как должен работать компьютер?”, “Как должен работать телефон?”, “Как мы должны покупать музыку и приложения в цифровую эпоху?”, он так же дал ответ и на самый главный вопрос “Как должна функционировать компания, которая создает такие вещи?”. Самым великим изобретением Стива не является какой-то конкретный продут Apple. Это и есть сама Apple.

Гарри МакКракен:

Вы только представьте себе: Джобс – самая важная персона в индустрии персональных компьютеров, как в 1978 году, так и в 2011.

Ом Малик:

Стив и Apple – лидер и компания, которые не боятся смотреть далеко вперед, терпеливо строя будущее, которые они для себя выбрали. Они не боятся изобретать будущее и делать ошибки. Под руководством Стива, Apple с радостью наблюдали за тем, как iPhone превзошел iPod, а iPad превзошел MacBook. Он знает, что идя на встречу будущему, люди не смотрят назад.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. дмитрий

    С таким диагнозом как у Стива Джобса после операций люди живут около 3-6 месяцев… Но у него железное здоровье, ему говорили пол года, 3 года назад… Я искренне желаю ЗДОРОВЬЯ этому великому человеку. Но сейчас в сентбре, я полагаю будет лебединая песьня Джобса.

    Ответить
  2. Type

    Всё станет понятно где-то через год…

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов

    подписываюсь под каждым словом… хотя такое ощущение, что Кук сел в кресло чисто для вида, что б решать постоянные вопросы и летать на переговоры – у стива здоровье уже не то.

    Ответить