На Apple подали в суд за Дисковую утилиту

Screen Shot 2011 08 18 at 15.32.09 e1313677977332Новый день и новые судебные разбирательства. На этот раз, правда, в суд подала не Apple, а подали иск на нее за Дисковую утилиту. Иск был подан компанией Software Restore Solutions в суд Иллинойса. Напомним, что это приложение появилось в OSX еще в далеком 2001 году, а частью настроек является еще с 1998 года. Electronista сообщили, что Apple знает о нарушении патента, однако проявляет “преднамеренное безразличие”  и компании надоело ждать признания своей вины.

Новый день и новые судебные разбирательства. На этот раз, правда, в суд подала не Apple, а подали иск на нее за Дисковую утилиту. Иск был подан компанией Software Restore Solutions в суд Иллинойса. Напомним, что это приложение появилось в OSX еще в далеком 2001 году, а частью настроек является еще с 1998 года. Electronista сообщили, что Apple знает о нарушении патента, однако проявляет “преднамеренное безразличие”  и компании надоело ждать признания своей вины.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что компания Software Restore Solutions является неким подобием патентного тролля и уже не раз засветилась в СМИ подавая иски на корпорации вроде Blizzard, Sega и THQ. Плюс, у этой Software Restore Solutions нет даже сайта и по сути она просто является ООО и существует только для судебных тяжб.

В общем, переживать особенно не стоит – с Apple все будет хорошо и ваша Дисковая утилита никуда не денется.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Singer

    Т.е. чОкнутые.

    Ответить
  2. Николай

    Поржал #2 :lol:

    Ответить
  3. Максим

    Поржал :lol:

    Ответить
  4. Quest

    Ксероксу надо было сделать в свое время патент на мышь и графическую ось и закрыть нафиг мелкософт и апл)

    Ответить
  5. Singer

    А ещё надо подать в суд за DVD плеер, терминал, просмотр, училиту архивирования, photo both, захват подкаста, за шахматы по краней мере… Да вообще за всю операционную систему! Чёкнутые блин.

    Ответить