Apple разрабатывает новую технологию доставки видео-контента

apple tv gleeВ своей статье, по поводу недавних изменений в Apple, The Wall Street Journal мимоходом упоминают, что сейчас компания занимается “разработкой новой технологии доставки видео-контента”. В статье технология не описывается, но прошел слух, что это может быть подписка на телевизионные каналы. Приоритетная задача, которая стоит перед Куком, это расширить влияние Apple на рынок. В данном случае на сегмент цифрового телевидения.

В своей статье, по поводу недавних изменений в Apple, The Wall Street Journal мимоходом упоминают, что сейчас компания занимается “разработкой новой технологии доставки видео-контента”. В статье технология не описывается, но прошел слух, что это может быть подписка на телевизионные каналы. Приоритетная задача, которая стоит перед Куком, это расширить влияние Apple на рынок. В данном случае на сегмент цифрового телевидения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Слухи о запуске TV подписки ходят давно. В отличии от музыкального рынка, где Apple занимает лидирующую позицию с их iTunes и iPod, на пути к завоеванию видео-сегмента компания может встретить серьезное сопротивление со стороны конкурентов.

Конечно, Apple уже делал шаги в этом направлении: например, технология AirPlay, позволяющая перенаправлять видео с iOS устройств на Apple TV. Но вряд ли эту идею можно назвать революционной.

Слухи, о возможном выходе “лучшей” телевизионной подписки появлялись в конце 2009, в то время как Disney и CBS высказали свою заинтересованность в заключении контракта с Apple. С выходом iPad, эти планы пришлось отложить на неопределенный срок.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.