Первый в очереди за iPhone 5

Screen shot 2011 07 18 at 12.31.05 PM e1311010387200Британский Metro Online сообщил, что первый человек уже занял очередь за iPhone 5. Даже не смотря на то, что новое устройство выйдет не раньше, чем через 1-2 месяца, Роб Шусмит уже поставил палатку возле Лондонского Apple Store. Первый вывод, который напрашивается из его поступка — парень сумасшедший. На самом деле у него есть план и этот план работает. Шусмит работает руководителем отдела маркетинга в компании MEDL Mobile занимающейся разработкой приложений для iOS.

Британский Metro Online сообщил, что первый человек уже занял очередь за iPhone 5. Даже не смотря на то, что новое устройство выйдет не раньше, чем через 1-2 месяца, Роб Шусмит уже поставил палатку возле Лондонского Apple Store. Первый вывод, который напрашивается из его поступка — парень сумасшедший. На самом деле у него есть план и этот план работает. Шусмит работает руководителем отдела маркетинга в компании MEDL Mobile занимающейся разработкой приложений для iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] На самом деле Шусмит еще не начал жить в этой палатке и еще несколько недель не начнет. Пока он только собирает снаряжение и еду, которую возьмет с собой. Всех ввело в заблуждение его фото в палатке.

Он решил разбить лагерь в ожидании iPhone 5 еще несколько месяцев назад. Этот маркетинговый и PR эксперимент и он удался. Акция Шусмита привлекла не только внимание, но и множество бесплатных вещей. В обмен на рекламу в его блоге, компании дают ему бесплатную еду, одежду, гаджеты и другие вещи для облегчения жизни в палатке. Все, что останется после его проживания после Apple Store он планирует отдать на благотворительность. Если слухи про релиз iPhone 5 в октябре окажутся правдой, то Робу придется еще долго жить в своей палатке на улице.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artsnz

    Роман, кто первый сказал, что он первый, тот и будет первым :) точнее про кого написали.

    Ответить
  2. Роман

    а разве в мире 1 эпл сторе??? как может быть айфон первым? магазины открываются одновременно же ))

    Ответить
  3. iPola

    Значит первым iphone получит грязный, вонючий, немытый, заросший безумный фанат… Бррр…

    Ответить
  4. artsnz

    Oobe, нет :wink:

    Ответить
  5. Oobe

    «Все, что останется после его проживания ….»
    Только я подумал о «туалете»?) :D

    Ответить