Фанаты подадут в суд на Канье Уэст за уход в Apple Music

Album 2

Album 2Рэпер Канье Уэст, который просил Марка Цукерберга $1 млрд. и воровал софт из-за того, что по уши в долгах, в середине февраля давал слово, что его альбом «The Life Of Pablo» никогда не появится в Apple Music, и призвал своих фанатов переходить на Tidal. Как он слово дал, так и забрал — уже в конце марта альбом стал доступен в Apple Music. Естественно, пользователи, которые подписались на Tidal ради данного эксклюзива приуныли и решили подать в суд в Уэста.

Рэпер Канье Уэст, который просил Марка Цукерберга $1 млрд. и воровал софт из-за того, что по уши в долгах, в середине февраля давал слово, что его альбом «The Life Of Pablo» никогда не появится в Apple Music, и призвал своих фанатов переходить на Tidal. Как он слово дал, так и забрал — уже в конце марта альбом стал доступен в Apple Music. Естественно, пользователи, которые подписались на Tidal ради данного эксклюзива приуныли и решили подать в суд в Уэста.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Associated Press сообщает, что иск уже подан окружной суд США в Сан-Франциско. Отмечается благодаря лживым обещаниям рэпера, Tidal мог заработать на фанатах музыканта и любителей экслюзивов около $84 млн.

Юристы сообщают, что слова Уеста о том, что его альбом «никогда не будет у Apple. И никогда не будет в продаже… Вы можете получить его только в Tidal» вводят пользователей в заблуждение и они смогут это доказать суду.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.