Apple представляет программу покупки приложений для бизнеса и B2B

volumeНаряду с выравниванием международных цен, компания Apple объявила о новой App Store Volume Purchase Program. Суть программы заключается в том, что теперь вы можете закупить столько копий приложения для ваших корпоративных устройств на iOS, сколько вам нужно. И делается это все в несколько кликов и на одну корпоративную кредитную карту. После покупки корпоративной лицензии, вы без проблем сможете распространять программы по вашим устройствам.

Наряду с выравниванием международных цен, компания Apple объявила о новой App Store Volume Purchase Program. Суть программы заключается в том, что теперь вы можете закупить столько копий приложения для ваших корпоративных устройств на iOS, сколько вам нужно. И делается это все в несколько кликов и на одну корпоративную кредитную карту. После покупки корпоративной лицензии, вы без проблем сможете распространять программы по вашим устройствам.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] Программа запущена.

Данное нововведение позволяет оптимизировать процесс покупки большого количества копий приложения в рамках одной корпорации. Почти все платные приложения и до этого имели такую возможность, но раньше это надо было делать через сайт программы, теперь же вам будет нужно ввести название программы и количество лицензионных копий. Цена приложений не изменится.

Также Apple позволяет предприятиям продавать и распространять приложения по модели B2B (business-to-business). Эти B2B приложения могут быть разработаны для конкретных потребностей того или иного предприятия и распространены по всей сети предприятия через App Store. Этот механизм позволяет сторонним разработчикам создавать приложения, специально предназначенные для клиентов, использующих iOS устройства.

Скоро обе программы начнут функционировать, но пока только на территории США, про другие страны на данный момент нет информации.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.