Samsung 9-ой серии = Windows MacBook Air

samsung 600Обозреватель Wall Street Journal, Уолт Моссберг, сегодня опубликовал обзор Samsung 9-ой серии. Это очень стильный, алюминиевый 13″ ноутбук с 128Гб SSD на борту. Это «великолепная» альтернатива новому MacBook Air и высший пилотаж инженеров Samsung, а не просто заявка на модный нетбук. Особенно привлекательно смотрится темный алюминиевый корпус, на который все так надеялись перед выходом новых MacBook Air.

Обозреватель Wall Street Journal, Уолт Моссберг, сегодня опубликовал обзор Samsung 9-ой серии. Это очень стильный, алюминиевый 13″ ноутбук с 128Гб SSD на борту. Это «великолепная» альтернатива новому MacBook Air и высший пилотаж инженеров Samsung, а не просто заявка на модный нетбук. Особенно привлекательно смотрится темный алюминиевый корпус, на который все так надеялись перед выходом новых MacBook Air.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ноутбук от Samsung по нескольким параметрам обходит MacBook Air, в частности, у него новее и быстрее процессор от Intel, у него есть подсветка клавиатуры, удвоенная память и экран на 30% ярче, но это повлияло на его стоимость и в итоге, он стоит на $350 дороже младшей 13″ модели MacBook Air.

На поле «батарейной» битвы Samsung сильно проигрывает MacBook Air. Обе компании заявляют, что их ноутбуки смогут проработать до 7-ми часов без перерыва. По факту же получается, что ноутбук от Apple действительно работает эти 7 часов, а в большинстве случаев даже больше, а вот ноутбук от Samsung кое-как продержался 4 часа.

Своей девятой серией, Samsung бросили перчатку Apple и похоже, что только они могут достойно соперничать с  «яблочными» гигантом. На данный момент между компаниями странная смесь дружбы и ненависти: корейская корпорация поставляет комплектующие для Apple и при этом они соперничают на рынках смартфонов, компьютеров и таблеток.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Gratexsius

    вот если бы они первыми сделали такой ультра-тонкий ноут…
    а то спустя некоторое время берут чужую идею, делают чуть лучше характеристики и хвастаются. отстой.

    С точки зрения первопроходчества, авторства идеи или назовите это ещё как угодно, наверное- да! Можно согласиться с тем, что копирование это отстой. Однако, с точки зрения рынка, не суть важно на самом деле, кто был автором идеи и кто первым воплотил её в жизнь. Важно то, что «копировальщики» сделали похожий продукт, ключевое слово здесь похожий, а не идентичный, гораздо лучше. И покупатель оценивает привлекательность продукта именно по этому критерию 8) .

    Ответить
  2. Z

    Обосром : ты корейский шпион ? Сцуко

    Ответить
  3. Архангел

    Я лично считаю что нельзя сравнивать Самсунг и MacAir это 2 разных ноутбука от разных производителей, пост про ведегов вообще бред, я же не гей, а у мня Mac вот и всё опровержение, если принудительно сравнивать модели, то звастовство более мощным процем чревато более сильным тепловыделением и шумом, так что бабушка ещё надвое сказала =)

    Ответить
  4. iPola

    romanboss, полная ахинея, нельзя быть таким категоричным и так рубить с топора, ведь из твоих слов выходит что президент РФ п*дик самый настоящий, а это пахнет статьей, а именно: Согласно статье 130 УК РФ («Оскорбление») наказанием могут стать исправительные работы на срок до одного года, но существует и статья 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»), которая предусматривает схожее наказание :D :D :D

    Ответить
  5. demon.vip

    romanboss
    чё за херню ты несешь?

    Ответить
  6. iSirPS

    История из жизни. Сестре купили комп (самсунг какой-то там 15дюймов) после долгих с ней разговорах на тему того что +10к и был бы нормальный мак. она все упрямилась. месяц спустя появилась возможность его сбагрить и купить мак. Взяли эйр 13. Мне не призналась, а отец сказал, что она созналась мол я был прав. Так что мак намного лучше того самсунга, какой бы стиляжный он не был )))
    У меня рабочий бук был 15.6 дюймов мощный и все вроде норм. но клава с нампадом добивала. А мак круче в разы )

    Ответить
  7. red

    romanboss, какой вы странный человек со странной логикой…) ноут бесспорно хорош, но вся остальная мысль вообще в голове не укладывается. Да и ориентация Тима Кука его личное дело

    Ответить
  8. iSirPS

    Samsung покупают телки в основном ))) Моя мысль ясна? :bandit:

    Ответить
  9. whiteiphoenix

    Эх до сих пор понять не могу почему те кто не эппл делает такие убгие трэкпады)))
    По дел, главное не частота проца и прочая железяк, а то что удобно в работе)
    Лично для меня только мак, ибо только в нем могу работать без мата))))

    Ответить
  10. ragnwald

    После таких анонсов всегда начинаешь пересматривать мнение о завышенной цене на технику Apple. Аналоги практически всегда дороже, при том, что имеют ряд недочетов, являются вторичными по отношению к купертиновской технике и не имеют имиджевой составляющей яблочников.

    Ответить
  11. usera

    стараются ,подражают ,а говорят Новинка :p

    Ответить
  12. iSirPS

    А вообще я читал что г.. редкостное этот бук. и вообще винда больше батара жрет. даже при прочих равных.я думаю при обновлении эйров эппл сделает опцию замены старых клав на подсвечивающие. Я так понимаю технологически это совсем не сложно…кстати…кто пытался заменить клаву на новом эйре? кто знает?

    Ответить
  13. SilverBaller

    вот если бы они первыми сделали такой ультра-тонкий ноут…
    а то спустя некоторое время берут чужую идею, делают чуть лучше характеристики и хвастаются. отстой.

    Ответить