Samsung снова станет поставщиком чипов для Apple

Apple A8 chip 11

Apple A8 chip 11Компания TSMC, которая в настоящее время поставляет микропроцессоры A-серии для iPhone 6, вероятнее всего уступит привилегированное звание OEM-поставщика Apple компании Samsung, сообщает Reuters. Южнокорейский гигант, только недавно утративший многолетнее партнерство с Apple в связи с патентными междоусобицами, начнет производить чипы по 14-нанометровому техпроцессу для следующего поколения гаджетов Apple уже в 2015 году.

Компания TSMC, которая в настоящее время поставляет микропроцессоры A-серии для iPhone 6, вероятнее всего уступит привилегированное звание OEM-поставщика Apple компании Samsung, сообщает Reuters. Южнокорейский гигант, только недавно утративший многолетнее партнерство с Apple в связи с патентными междоусобицами, начнет производить чипы по 14-нанометровому техпроцессу для следующего поколения гаджетов Apple уже в 2015 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Информация поступила от аналитика KGI по ценным бумагам Майкла Лю, который присутствовал в среду на конференции инвесторов TSMC.

Кроме Apple заказчиком новых чипов Samsung станет компания Qualcomm, которая уже подтвердила свои намерения размещением заказа. Подтверждения от Apple пока не поступало.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.