Народ не любит Mac AppStore

appstorecomparefreepaidСогласно докладу исследовательской группы Согласно докладу исследовательской группы Distimo, в Mac AppStore загружается гораздо меньше приложений чем в iOS AppStore. На графике слева видно, что количество программ в MAS невероятно мало по сравнению с другими магазинами и платформами. Аналитики сообщают, что это может быть связано с тем, что только 12% программ оттуда бесплатные. А средняя стоимость платных 88% ровна $11.21, в то время как для iPhone средняя цена приложения $1.57, а для iPad — $4.19.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Distimo обнаружили, что в течении двух месяцев, в MAS было доступно всего 2225 приложений, по сравнению с iPad AppStore это примерно четверть всех приложений.

По мнению Distimo, единственным выходом для развития MAS может быть добавление большого количества игр и бесплатных приложений. В игровой стезе, MAS уже начал свое движение, но те 646 игры, которые там сейчас есть, никак не могут конкурировать с тем, что есть, например в Steam или в iOS AppStore, где более 50% приложения в Top100 именно игры.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Arti, там iphone, а тут MAS.
    Дмитрий, ну с обновлениями справляется AppFresh.. но блин не удобно писец и софт из MAS он не понимает.

    Ответить
  2. Дмитрий

    pharaon,

    хм.., а у меня некоторые программы отображаются в маs как установлены, хотя их ставил отдельно, но это только эпполовские проги, других в мак сторе пока нету :(

    Отображаться-то отображаются.. Но обновляться через MAS не будут. Да и переустанавливать если что придется по-стринке..

    Ответить
  3. Arti

    Мне нравиться контраст :D Статься перед этим Люди доволны Apple :D Народ не любит Mac AppStore :D

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, у меня показываются только софт от Apple и ломаный из MAS. Остальной не показывается, даже если он есть в MAS… маразм.

    Ответить
  5. -=JG=-

    pharaon,

    хм.., а у меня некоторые программы отображаются в маs как установлены, хотя их ставил отдельно, но это только эпполовские проги, других в мак сторе пока нету :(

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, я бы уже сейчас купил то, что мне надо, вот только если потом эта прога выйдет в MAS то этот тупой магазин не поймет, что у меня она уже есть получится непорядок и придется покупать опять… :sick:

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    iSirPS, не хочу ломаного Г :) хочу нормальный софт из MAS. Был бы в нем фотошоп я б сразу купил. Но в этом тупом магазине нихрена нет. Даже халявный, но популярный софт… типа adium, firefox, cyberduck и прочего там вообще нет… почему, никто не знает. Лажа….

    Ответить
  8. -=JG=-

    pharaon, еще с винды (начиная с висты) надоело заморачиваться с не легалом, куча вируснявых не рабочих кряков, плясок с бубном и в итоге синие экраны достали и пришлось все необходимое покупать, в конечном итоге «разорился» и перешел на Мак и все так же необходимое тоже пришлось покупать — теперь доволен и горд что я честный юзер! :)

    Ответить
  9. iSirPS

    Зато ломаное Г делает свое дело и не возмущается. Дело вкуса или совести. Не хочу я тратить 30к руб на фотошоп. Кто хочет?

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, цена там вполне реальная… некоторый софт стоит даже дешевле оригинала. Плюс я б купил если бы софт был в MAS, а пока его там нет то не прет покупать его легално и качаю ломаное Г.

    Ответить
  11. -=JG=-

    а чему они удивляются, цены в МАS очень высокие, я для айпэда уже думаю стоит ли покупать игру, или лучше тоже самое но только для айфона взять, тем более у меня трафик платный и например тот же НФС мне выйдет дороже скачать, чем сама игра стоит, а что говорить по MAS где приложения очень много весят и стоят как-будто винду лицензионную покупаешь.

    Ответить