Играем в PS3 на iPhone/iPad

Каждый, кто пользуется мобильными устройствами грустит лишь об одной вещи — отсутствие масштабных игр. Да, AngryBirds хороша, но всем приложениями на iOS очень далеко до таких хитов, как Gran Turismo или WoW. Программа EveryAir от Pandaelf призвана улучшить обстановку. Это не просто еще один VNC клиент или программа отображения монитора. Суть программы заключается в том, что вы сможете контролировать игру при помощи iPhone/iPad.

Это впечатляет само по себе. Теперь же данное приложение может работать с играми от PS3. Да, все верно, обалденные игры с приставки Sony прямо на вашем iPad. Если верить парням из Pandaelf, то можно будет просто подключить PS3 к компьютеру и при помощи пары аксессуаров превратить ваш iPad в портативную PS3.

Теперь EveryAir вышел на совершенно другой уровень и она вплотную приблизилась к OnLive. Кроме того, раз добавили возможность играть в PS3, то скоро будет добавлена поддержка Xbox.

Обновленная версия EveryAir пока еще не вышла в продажу, но авторы обещают очень скоро ее предоставить для общественности.

Смотрите видео с демонстрацией возможностей приложения далее:

[youtube]B14c8gFgdXM[/youtube]

[youtube]amMRNjE6MsQ[/youtube]

[youtube]XCegiavyjEs[/youtube]


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 09:00 / 28.02.2011
  • |
  • Просмотров:

4 комментария

Lan:

12:14 / 28.02.2011

Вот таким вот вещам я не верю, пока сам не попробую :wink:
Это как с PSP было: В Aion типо на PSP играл, а оказалось, что это видос включили с вовремя кнопками дергали) вот так то :)

4onuk:

12:46 / 28.02.2011

конечно за дк можно и на джостике играть и не парится

shrekozavrik:

16:50 / 28.02.2011

вов на ipad, мечта задрота ))
можно бдет играть везде (лежа под одеялом, в ванной, в туалете, за обеденным столом) просто супер

Alex:

23:32 / 28.02.2011

И правильно делаете, что не верите. Я имею эту программу и это тихий ужас. Никогда не видел ничего более глюкавого и беспомощного, чем этот кусок кривого кода. Непонятно как ее вообще в appstore пропустили. А автору совет, прежде чем писать или хвалить что-нибудь, нужно хотя бы попробовать самому.