iPhone 5s попал в тиски

iphone 5s rear camera

iphone 5s rear camera 250x234На прошлой неделе На прошлой неделе OnePlus представили свой смартфон и в честь этого решили организовать небольшой конкурс. Смысл его заключается в том, что если вы хотите получить их новый телефон за $1, то вам придется очень постараться и… разбить свой собственный телефон. Данное задание, как ни удивительно, понравилось пользователям и они начали призывать по настоящему интересные работы. Первым победителем стал человек расплющивший свой iPhone 5s на 64Гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Создал этот животрепещущий ролик компания, производитель пленок для различных устройств, находящаяся в Торонто, под названием dbrand. Слабонервным просьба отвернуться, а остальным очень рекомендуем к просмотру.

[tube]L3tVJeEWkbQ[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vorobej

    Никогда таких дебилов не понимал!!! Ну не нужен тебе айфон отдай ты его тем же детям…

    Дак еслиб он его отдал, то что бы мы щас смотрели? О других тоже думать нужно :)
    И детям энциклопедию лучше дать, пользы намного больше

    Ответить
  2. Simpson92

    Никогда таких дебилов не понимал!!! Ну не нужен тебе айфон отдай ты его тем же детям…

    Ответить
  3. egi

    Секреты монтажа! Никаких доказательств, что это 64 гига, и, вообще, полностью рабочая труба со всеми компонентами, типа материнской платы и аккумулятора.

    Ответить
  4. Игорь Сергеевич

    Плохо. Надо было использовать 120-тонный пресс с Кировского завода СПб, выглядело бы гораздо эффектнее. Если бы я не выбросил свой iPhone, то с удовольствием повторил бы данный эксперимент.

    Ответить