Более высокое разрешение у MacBook Pro и ликвидация белого MacBook?

Apple   MacBook   L ordinateur portable à 999 €. 20110222 234005

Промо код на iphone в екатеринбурге

Часто оказывающееся правым в своих прогнозах издание MacGeneration утверждает, что в новых MacBook Pro будет более высокое разрешение дисплея, улучшенная батарея, более легкий форм-фактор и все это в придачу к SSD для операционной системы.

Также они утверждают, что 13″ MacBook Pro получит третий USB порт, опцию матового экрана и процессор i3. У 15″ и 17″ моделей оптический привод можно будет опционально заменить на дополнительный SSD.

У новых MacBook Pro будет более высокое разрешение: 1440×900 на 13″, 1680×1050 на 15″.  К тмоу же все модели будут на 200-300 грамм легче.У 17″ MacBook Pro будет 8 GB of RAM по стандарту.

Плюс к этому, в отчете написано, что белый MacBook будет убран из линейки ноутбуков. Его с успехом может заменить младшая прошка или 13″ Air.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий

    достаточно разумный ход, учитывая слухи о понижении цены на младший MBP на 100$.
    Белый покупают в основном девушки (я вот белые маки не люблю, первый мак купленный мною — черный, матово-бархатный…мммм…)
    Если Apple снизят цену на сотню-полторы, уберут производство снежка и будут делать ставку на прошки и эиры — потеряют небольшой процент покупателей, зато повысят доходность.
    крайне разумно

    Ответить
  2. iPola

    да не настолько он дороже MBP 13 Чтоб париться с царапинами… я понимаю что этот «белый» становится чем-то индивидуальным что ли… Ну, я имею ввиду его боевые трещины и царапки… Оторвать от сердца и продать его гораздо сложнее будет… НЕ ЗНАЮ ДРУЗЬЯ, лично когда я увидел iBook G3 (1999г с поддержкой Air port) в дамских объятиях и предложил за него сумму бюджетного ноутбука, хозяйка целый месяц просила меня отсрочить продажу, настолько он был ей дорог…

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    iloveapple, ноут на то и ноут, что б его можно было брать по необходимости с собой. Снежка же даже трогать страшно, не то что брать куда-то. Разница между белым и прошкой слабой мизерная и учитывая то, чем отличается прошка от белого эта разница вполне оправдана.

    Ответить
  4. iloveapple

    Не троньте белый мак! За 5 месяцев использования НИ ОДНОГО косяка не было замечено. Да, царапается. Но если не присматриваться, то можно и не заметить. Покупают их те, кто не может себе позволить старшие модели. А такие, представьте себе, есть. Если они вам надоели, то не обращайте на них внимания, в чем проблема-то?! Это выглядит как банальная зависть.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    IPola, ну мы как можем отговариваем народ от Снежков. Они реально очень проблемные и те, кто все же захотел приобрести этот бук через месяц начинают париться насчет трещин, потертостей и прочего… Давно нужно было его отменить.

    Ответить
  6. IPola

    IPola, покупают потому что он выглядит просто офигительно! :) жаль только что так офигительно он выглядит всего 3 дня. Потом начинаются косяки.

    согласен, когда у меня только начиналась яблочная болезнь и я был обычным владельцем iPod nano 3Gen «все начинается с малого»… Я с восхищением смотрел на White MB, но прошло 4 года и я уже смотрю с высока… Знаешь PHARAON самое забавное здесь то, что у яблочников есть чувство стиля, иначе почему я не слышу: нет, эта мышка с HP Envy совсем не смотрится?!!!?

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    IPola, покупают потому что он выглядит просто офигительно! :) жаль только что так офигительно он выглядит всего 3 дня. Потом начинаются косяки.

    Ответить
  8. IPola

    да да!!! гоните прочь эти White MacBook они уже реально надоели… особенно их корпус который царапается… не знаю кто их покупает…

    Ответить