Apple – машина по зарабатыванию денег

40131Apple продает 2.8% мобильных устройств в мире, но при этом получает 39% прибыли со всей этой индустрии. Эту информацию опубликовала Fortune. Способность Apple превращать инновации в звонкую монету просто поражает. Nokia, Samsung и LG продали 400 млн телефонов за первую половину 2010 года, но плуичли с этого всего 39% прибыли отрасли на всех. Apple сейчас определенно на коне. Она также поставила новый рекорд по стоимости акций.

Apple продает 2.8% мобильных устройств в мире, но при этом получает 39% прибыли со всей этой индустрии. Эту информацию опубликовала Fortune. Способность Apple превращать инновации в звонкую монету просто поражает. Nokia, Samsung и LG продали 400 млн телефонов за первую половину 2010 года, но плуичли с этого всего 39% прибыли отрасли на всех. Apple сейчас определенно на коне. Она также поставила новый рекорд по стоимости акций.

Промо код на iphone в екатеринбурге


i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. skyslayer

    Что бы не быть голословным: Самсунг галакси, Нокия новая, которая еще не вышла и иФон4 стоят в одном ценовом диапазоне.

    Так же можно взять простой расчет про ноуты: берем ноут конфиги макбукпро13 (в плане железа), получаем 20к, меняем дисплей на IPS, добавляем в цену ОС по цене полной вин7, добавляем нормальный корпус = 45к+. Много дороже макбукпро13

    Ответить
  2. vorlon

    Что мешает другим сделать такое же качество своих гаджетов?
    Цены по затратам на производство видимо и тех и тех не сильно разнятся.

    Ответить
  3. skyslayer

    Михаил, Apple не дорогая фирма, я бы да же сказал дешевая. Просто продукты у них близятся к hi-end, а фирмы конкуренты предлагают максимум low-end. Цена же примерно одинаковая. :o

    Ответить
  4. Алик

    А ты бы принял решение о том, что твою зарплату порежут в 3-4 раза, при условии, что твои обязательства остануться прежними??? Если нет, то не пиши глупости.

    Ответить
  5. Михаил

    Да это не способность, а обычная наглость продавать то что стоит дешево за дорого путем массового распространения. Могли бы уж из за то го что и так штампуюют миллионами свои девайсы снизить на них цену раза в три четыре.

    Ответить