Ответные истории от Genius Bar. Часть 3. Трогать нельзя

genius_bar_respond

Промо код на iphone в екатеринбурге

Жуткие истории от посетителей Genius Bar были по настоящему отличные (часть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7). Но работники самого Genius Bar решили, что было бы не правильно оставлять их без ответа. Поэтому они явили народу свои байки про “необычных” посетителей, которые были собраны за время работы. Итак, продолжаем рубрику ответными байками работников Genius Bar.

Сломанные экраны iPhone’ов как грипп, это происходит постоянно и практически с каждым. Так что, это не редкость Genius Bar, даже при том, что их ремонт совсем не дешевый. Это же случилось и с женщиной, которая принесла свой iPhone Джону (сотруднику Genius Bar). Он говорит, что ремонт ей будет стоить 1,99$, она бросает 3 бакса на стойку, ожидая, что все будет отлично. Оправдываясь за плохую дикцию, он объясняет,что имел ввиду 199$. Клиентка заорала, называя Джона идиотом и жлобом. Три сотрудника пытались успокоить ее, что только раззадорило ее и она стала кричать еще злее и громче.

Так случилось, что в этот день магазин где работал Джон посетил региональный менеджер. До того, как он смог закончить предложение, дамочка кричит, “Не разговаривай со мной, ты, гей!” Потом она поворачивается к другим посетителям магазина. Региональный менеджер положив ладонь на ее руку, просит ее уйти. Она отвечает, “Не трогай меня, ты, гей! ТЫ ГЕЙ!!!” Потом она резко убегает из магазина. Через 10 минут она вернулась, чтобы забрать забытый зонт.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ghost_rider

    у нее все дома? лечится походу таким надо

    Ответить
  2. zz5000

    по любому таких мутантов толпы приходят туда каждый день. и не только туда.

    Ответить
  3. Макс

    у нас бы она уже лежала со своим зонтом в ж… (может это был гей)

    Ответить
  4. Greyphoenix

    А ты,гей!!! :) :lol: :P :oops:

    Ответить
  5. scroll89

    америкошка тупая=)

    Ответить