Американский “вКонтакт” Facebook 3.0 для iPhone

facebook303_thumb

Промо код на iphone в екатеринбурге

Социальная сеть Facebook является самым популярным сервисом такого рода, поэтому не удивительно, что не только для Mac OS X, но и для iPhone существует ряд приложений взаимодействующих с ней. В случае с iPhone ситуация еще интересней, так как в Facebook решили не мелочиться и выпустить официальное приложение, третья версия которого стала доступна в App Store несколько дней назад.

В отличие от первых релизов, программа Facebook 3.0 для iPhone по возможностям стала намного ближе к официальному сайту Facebook, таким образом, активным пользователям этой социальной будет еще удобней работать с ней. Список изменений в приложении действительно большой, в частности, разработчики добавили поддержку ландшафтного режима отображения, возможность видеть надвигающиеся дни рождения друзей, встречи, писать заметки, отправлять видео, добавлять фотографии в альбомы, менять изображения профиля и увеличивать фотографии при просмотре.

facebook301_thumb

Кроме этого, добавился раздел, в котором можно посмотреть все обновления своих контактов, включая добавленные ими изображения. Коммуникационные возможности также были доработаны. Теперь пользователь может быстро позвонить или отправить текстовое сообщение прямо из приложения, кроме того, был доработан чат Facebook, в котором также можно отправлять мгновенные текстовые сообщения своим контактам.

facebook302_thumb

Распространяется программа Facebook 3.0 для iPhone абсолютно бесплатно, скачать ее можно в App Store.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. des

    действительно, вКонтатке настолько тупой сервис, что несколько миллионов об этом просто не догадывается ))), да и с точки зрения получения прибыли с таких тупых сервисов… разработчикам наверно просто повезло ))), зачем зарабатывать на тупых сервисах? пошли бы на заводы, а прибыль бы facebook’у отдали :)

    Ответить
  2. myfreeweb

    Ээ, pharaon, не с теми русскими общаешься.
    http://www.facebook.com/group.php?gid=2209591619 – вот :)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов

    блин вот нахера наши понасоздавали своих тупых “одноклассников” и “вконтакты”. Есть же охерительные сервисы типа facebook и myspace. Сидели бы все там и было б счастье. Так нет же… с американцами придется общаться в face, а с русскими на вКонтакте… отстой.

    Ответить