Коробка от iPhone 5? Нет!

confezione ripiegata 2Нам осталось подождать еще каких-то пару недель до того момента, когда Тим Кук выйдет на сцену и представит нам iPhone 5. Однако чем ближе мы к этому знаменательному событию, тем больше в сети возникает разных слухов и домыслов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в выходные, в сети всплыла коробка от iPhone 5. К сожалению, судя по всему, перед нами просто относительно качественная подделка или очередная ловушка для просточков. Давайте разбираться…

Нам осталось подождать еще каких-то пару недель до того момента, когда Тим Кук выйдет на сцену и представит нам iPhone 5. Однако чем ближе мы к этому знаменательному событию, тем больше в сети возникает разных слухов и домыслов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в выходные, в сети всплыла коробка от iPhone 5. К сожалению, судя по всему, перед нами просто относительно качественная подделка или очередная ловушка для просточков. Давайте разбираться…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представил данные снимки итальянский блог Apple.HDblog, но изначально они появились в китайской соц.сети Weibo, откуда и были удалены через пару часов. В комментарии к фотографии было написано:

Вот он, iPhone 5! P.S. Знакомый работает на производстве упаковки.

Apple.HDblog взяли этот макет и смастерили из него коробку, которую вы видите выше.

iphone 5 packaging fixed

Тем не менее, мы относимся к этому макеты довольно скептически. Почему? Ну на это есть несколько причин. Во-первых, название iPhone 5, скорей всего, будет опять только народным. В официальных пресс-релизах, да и на сайте Apple, а значит и на коробке, новинка будет называться как «Новый iPhone», а никак не «iPhone 5». Аналогичная ситуация сейчас происходит с новым iPad, который, чтобы не путаться, народ называется просто iPad 3.

Во-вторых, сомнительно, что поменяется шрифт надписи «iPhone 5». Сейчас он выглядит совершенно по другому, плюс он сохранился и на «Новом iPad», поэтому делать такой новый тонкий шрифт нет никакого смысла.

В-третьих, на коробке нет логотипа iCloud. Только очень старые коробки с iPhone имеют два логотипа Apple, а все относительно недавние партии получили лого Apple на одной стороне и такой же серебристый логотип iCloud на другой стороне.

Так или иначе странно, что картинку потерли с Weibo, но в одном можно быть уверенным — такой коробка у нового iPhone не будет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vorobej

    Ааа точняк) Щас тока заметил) Димон, надо брать.. :D

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Sergey, лол iPhare 5 :)))) почти iPharaon xD

    Ответить
  3. Vorobej

    Ответить
  4. Максим

    Фуфло это,а не коробка от Iphine New. :p

    Ответить
  5. iSirPS

    Шрифт стал выше как и стал длиннее сам аппарат.

    Ответить