[Осталось 16 дней] Подарки для нее #1

До Нового года остается все меньше времени, а это значит, что пора закупаться подарками для себя, для нее, для него, для друзей, для коллег, для близких родственников, для дальних родственников и всех, всех, всех, кто вам дорог. В магазине i-ekb:Store вы сможете найти подарки на любой вкус, для любого человека и на любой кошелек.

Apple iPhone 8 64Гб

Нельзя отрицать, что новый iPhone получил ряд весомых нововведений, хотя их и не много. Да, многие оценят беспроводную зарядку, которая, при умелом использовании, зарядит ваш iPhone весьма быстро, миленькую стеклянную крышку. Но вот новый цвет девушки оценят точно. Это не пошлый золотой, не поросячий розовый. Он прекрасен!

USAMS Qi Wish Series Беспроводной зарядный внешний аккумулятор (8 000 мАч)

Долгие разговоры с подругами, много фотографий в Instagram, несколько видео с дочуркой и навигатор быстро съедят заряд ее нового iPhone. Данный внешний аккумулятор может зарядить ее iPhone 8 3,9 раза, причем не только по устаревшему кабелю, а еще и по беспроводной зарядке Qi, которую поддерживают iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Apexel Photo Lens 7 в 1 Набор объективов универсальный

Девушка любит фотографировать все и всех? Ну тогда пусть делает это качественно. Широкий выбор сменных объективов поможет ей значительно расширить возможности съемки своего телефона, причем не обязательно iPhone. В набор входит пара широкоугольных объективов, шикарный макро объектив, телефото объектив и прочие, а еще удобный чехол.

ESR Protective Case Чехол для iPad Pro 10,5″

Новые iPad значительно прибавили Apple популярности на рынке планшетов. Правда, для работы с ними нужен по настоящему качественный чехол. Компания ESR производит именно такие. Они точно защитят вашу яблочную таблетку от всех неурядиц, а широкий выбор расцветок понравится любой девушке.

ESR Nylon Lightning на USB 1м MFi Кабель

Ни для кого не секрет, что оригинальные кабели Apple – далеко не самый лучший продукт. Резиновые, хлипкие, высыхают через год и начинают трескаться. С кабелем ESR Nylon Lightning вы навсегда избавитесь от этой проблемы. Нейлоновое покрытие, кожаный зажим, сертификация MFi (Made for iPhone) от Apple – вот и идеальный кабель.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 15.12.2017
  • |
  • Просмотров: 841

Пока нет комментариев