Японские производители хотят получить больше заказов Apple

ipadairifixitНесмотря на то, что техника Apple разработана в Калифорнии, большинство продуктов яблочной компании собирается в Китае из комплектующих поставляемых обширной сетью поставщиков из Тайваня. Однако в ближайшее время все может измениться и японские производители собираются приложить к этому все усилия, сообщает DigiTimes. Издание утверждает, что японский производитель печатных плат Ibiden, значительно увеличил свои мощности, чтобы получить больше заказов от Apple.

Несмотря на то, что техника Apple разработана в Калифорнии, большинство продуктов яблочной компании собирается в Китае из комплектующих поставляемых обширной сетью поставщиков из Тайваня. Однако в ближайшее время все может измениться и японские производители собираются приложить к этому все усилия, сообщает DigiTimes. Издание утверждает, что японский производитель печатных плат Ibiden, значительно увеличил свои мощности, чтобы получить больше заказов от Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В настоящее время поставками печатных плат для Apple занимается ряд азиатских поставщиков, в том числе тайваньские Unimicron Technology, Unitech Printed Circuit Board и Compeq Manufacturing.

Ранее Тим Кук сообщал, что компания Apple в данный момент находится в поиске новых поставщиков комплектующих для своей продукции. Естественно, такая конкуренция должна будет сказаться на стоимости запчастей, но конечный покупатель, вроде нас с вами, разницы не увидит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.