На вашем iPhone 6 или iPhone 6 Plus умер тач? Вы такой не один!

Ребята из iFixit сегодня опубликовали отчет с информацией об участившихся жалобах пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Обобщив их данные, они выяснили, что в этих смартфонах есть огромный просчет в разработке.

У огромного множества iPhone 6 и iPhone 6 Plus после длительного времени использования появляется серая полоса вверху экрана и частично или полностью отказывает тачскрин. Причина проблемы кроется не в самом дисплее, а в чипах, которые им управляют. Эти два чипа-контроллера установлены на материнской плате.

Проблема с тачскрином распространена уже очень широко. Настолько, что ей уже придумали название «Touch Disease» (Болезнь тача). Масштабы проблемы предполагают, что в скором времени Apple запустит программу замены устройств с данной неполадкой, но когда это будет никто не знает.

Стоит отметить, что замена экрана не помогает в данной проблеме. Помочь может только замена аппарата на новый, но проблема в 99% случаев возникает именно на втором году жизни устройства, когда гарантия уже давно кончилась.

Кстати, мы уже писали об этом проблеме еще в конце весны этого года. Тогда к нам начало обращаться большое количество людей с мертвым тачем. Все аппараты были заменены на новые.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 24.08.2016
  • |
  • Просмотров: 820

3 комментария

Yes:

10:13 / 24.08.2016

«вы такое не один» – да уж… :D :lol: :) :p ^_^ 8) :wink: :straight: :o xD :whistle: :woot: :alien: :kiss: :angel: :bandit: =]

Yes:

15:42 / 24.08.2016

А У S версий были такие ‘фичи’?

pharaon:

15:57 / 24.08.2016

Отстой блин! Из-за этой штуку весной менять свой 6+ пришлось! Первый брак за 7 лет. Не считая убитого 5s на Крылова.