Apple поставила в MacBook Air очень медленный SSD

snimok ekrana 2022 06 06 v 21.03.32 kopiya 1654538960

К большому сожалению, жадность компании Apple загубила все начальные версии новых ноутбуков MacBook Pro, и как сейчас выяснилось, MacBook Air тоже. Ранее мы уже писали, что ради экономии нескольких баксов, Apple установила в начальные версии MacBook Pro крайне медленные SSD, которые почти полностью нивелируют прирост производительности новинки на чипе M2. Аналогичная ситуация произошла и с MacBook Air на M2.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно тестам, 13-дюймовый MacBook Pro с чипом M2 и 256 ГБ памяти на 50% медленнее при чтении и на 30% медленнее при записи SSD по сравнению с эквивалентной моделью предыдущего поколения. Стоит отметить, что конфигурации с накопителями на 512 ГБ и более оснащены несколькими чипами NAND, что обеспечивает более высокую скорость чтения и записи.

Представители Apple заявили The Verge, что, хотя тесты нового MacBook Air и 13-дюймового MacBook Pro с 256 ГБ памяти могут показать разницу по сравнению с моделями предыдущего поколения, реальная производительность новинок намного выше.

Поэтому пользователям придется покупать новые MacBook Pro и MacBook Air с чипами M2 только от 512 Гб, либо просто приобрести MacBook Pro и MacBook Air на 256 Гб с чипом M1.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.