Что делать с заблокированным iPhone на 4000 US Reseller Flex Policy

verizone

В последнее время в сервис i-ekb:Service все чаще начали обращаться пользователи с весьма интересной ошибкой. Обычный iPhone из США, купленный много лет назад, и отлично все это время работавший, после сброса настроек, залочился. Аппарат перестал видеть SIM-карту, с которой работал все эти годы и не хочет активироваться без “своей” симкарты. Что делать? Сейчас расскажем.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Простая проверка iPhone по IMEI показывает, что телефон оказался залочен.

Model: IPHONE XS MAX 256GB GOLD [A1921]
IMEI: 35310*********
IMEI2: 35310*********
MEID: 35310*********
Serial Number: FFMY*********
Find My iPhone: OFF
Blacklist Status: Clean
Estimated Purchase Date: June 28, 2019
Purchased In: United States
Next Activation Policy ID: 4000
Next Activation Policy: US Reseller Flex Policy
Sim-Lock: Locked

Да не просто залочен. Приписка 4000 US Reseller Flex Policy показывает, что аппарат не залочился, а релокнулся ушел в начальную политику активации. Если простым языком, то аппарат можно активировать и залочить на любого “родного”, в данном случае американского, оператора. Если вставить симку AT&T, то он залочится на AT&T, если Verizon – на Verizon. Все просто. Далее его нужно просто отвязать от этого оператора и все, iPhone будет навсегда исцелен.

Однако на деле оказывается, что проще всего, и так многие делают, активировать iPhone на AT&T. После этого он залачивается на него, но отвязать от AT&T iPhone в таком состоянии крайне сложно. Цены на отвязку доходят до 10 000 рублей, занимаем по времени от 2 недель и шанс успеха на отвязку всего 50%.

Единственным правильным решением будет рабочая симкарта Verizon. Она привяжет iPhone на себя, но отвязаться телефон от Virizon очень просто. Стоит это около 1000 рублей, занимает 2 часа и вероятность успеха 100%.

Сервис i-ekb:Service может выполнить всю эту процедуру за вас. Мы можем как активировать iPhone на нашу Verizon-sim с последующей отвязкой, либо вы можете просто воспользоваться нашей Verizon-sim для активации iPhone с последующей самостоятельной отвязкой.

ул. Хохрякова, д. 104. Пн-Пт: 1000–1900 Сб: 1200–1700

+7 (343) 228-77-08

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.