Ищем аналоги сервисов Apple в России

yandexplus2year 1

После ограничения работы платежного сервис Apple Pay в России, есть вероятность того, что и другие сервисы перестанут работать на территории нашей страны. Как оплачивать сервисы Apple, если они будут работать, без карт Visa и Mastercard мы уже выяснили, но есть ли аналоги популярных Apple сервисов, чтобы отказаться от них совсем. Есть!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чем заменить сервисы Apple

Конечно, пользоваться сервисами Apple на iPhone удобно. Многие пользуются ими много лет, просто потому, что они интегрированы в iOS. Однако, аналогов им много, а иногда они даже удобнее и лучше купертиновских.

Каждый из сервисов подписки Apple One можно заменить без всяких проблем.

По сути, одна подписка Яндекс откроет вам огромный мир музыки, сериалов и фильмов, а купить ее весьма дешево, причем можно даже использовать бонусные рубли в федеральных сетях м.Видео или Эльдорадо.

Понятно, что многие из нас уже привыкли к экосистеме Apple и связке между устройствами. Да, от некоторых удобств придется отказаться, но в целом, ничего критически не изменится. Вы все также сможете скидывать файлы в облако, слушать музыку и так далее.

Что лучше Яндекс.Музыка или Apple Music

Заменить Apple Music — вообще не проблема. Яндекс.Музыка улучшается с каждым днем и сейчас может составить фирменному яблочному сервису серьезную конкуренцию. Рекомендации здесь намного круче, с этим абсолютно бесполезно спорить, подборка плейлистов бодрее. Да, фирменного режима караоке и крутой связки между яблочными устройствами вы здесь не встретите, но не велика потеря. Переходить на Яндекс.Музыку мы рекомендуем уже сейчас. Она намного удобнее.

Ниже перечислю некоторые преимущества Яндекс.Музыки по сравнению с Apple Music:

  • Поддержка стриминга на Bluetooth-колонку и Яндекс.Станцию.
  • Плейлист с Алисой и Дежавю (рекомендации вашей музыки, которую вы еще не слушали).
  • Удобное Яндекс.Радио, где можно слушать не только подкасты, но и плейлисты с отличными рекомендациями.
  • Удобный интерфейс приложения, где все расставлено по полочкам.
  • В Яндекс.Музыке можно добавлять композиции из других сервисов.

Лучшее облачное хранилище для iPhone

Яндекс.Диск может похвастаться крутыми плюшками, которых нет в iCloud.

Из основных плюсов Яндекс.Диска можно выделить следующие:

  • Высокая скорость загрузки файлов.
  • 10 ГБ свободного места абсолютно бесплатно.
  • Скидки на свободную память при подписке на Яндекс.Плюс.
  • Безлимитное хранилище фотографий и видео при подписке на 100 ГБ хранилища.

Фирменное хранилище iCloud в свою очередь предлагает лишь 5 ГБ свободного пространства. Да, могут возникнуть сложности с резервными копиями и прочими радостями экосистемы, но при желании можно справиться и без Apple.

Также Яндекс.Диск без проблем можно добавить в приложение Файлы на iPhone и iPad. Это очень удобно, ибо так вы сможете быстро получить доступ к любым файлам, хранящимся в облаке. В общем, альтернатива вполне себе.

Конечно, у Apple есть еще Apple Fitness+ и Apple Arcade, но их заменить — вообще не проблема. Многие игры до сих пор поддерживают подписки и доступны для скачивания, а альтернатив Apple Fitness+ у отечественных тренеров полным-полно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.