Baseus уже выпустила MagSafe-совместимую зарядку

iphone 12 pro review

Наши друзья из компании Baseus сегодня официально сообщили, что у них уже готова первая MagSafe-совместимимая зарядка (BS-W517) для iPhone 12.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что стандарт MagSafe компания Apple придумала для очередного выкачивания денег из потребителей, как это делалось с разъемом Lightning. Зарядка через MagSafe намного медленнее (всего 15 Вт), чем у других производителей через стандартный Qi, но без нее iPhone будут заряжаться только на 7,5 Вт. При этом зарядка Apple MagSafe в России стоит 3990 рублей.

Зарядное устройство Baseus MagSafe сделано на основе любимой нами и ваши Baseus Simple. Корпус Baseus MagSafe Charger сделан из алюминиевого сплава и закалённого стекла. Гаджет доступен в трех цветах — чёрном, золотом и прозрачном. Зарядка оснащена разъемом USB Type-C и поставляется с кабелем USB-A/USB-C. 

Производитель заверяет, что новое зарядное устройство может выдавать до 15 Вт мощности при зарядке iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и до 12 Вт для iPhone 12 Mini. Кроме того, гаджет может заряжать другие устройства с поддержкой Qi.

Зарядное устройство Baseus MagSafe уже можно приобрести в Китае по цене в 109 юаней (~1300 рублей).

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.