Xiaomi представила конкурента Apple Watch Series 6

xiaomi mi smartwatch

Помимо своих новых флагманских устройств, компания Xiaomi представила европейскую версию умных часов Mi Watch. Они работают под управлением проприетарного программного обеспечения вместо Wear OS, что позволяет продлить время автономной работы гаджета. Кроме того, они получили основную фишку Apple Watch Series 6 — датчик уровня кислорода в крови.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Часы оснащены круглым 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454×454 пикселей и пиковой яркостью в 450 нит. Они получили 117 режимов тренировок и встроенный GPS-приёмник. Часы также защищены от влаги и выдерживают погружения на глубину до 50 м.

Среди прочих интересных функций — мониторинг частоты сердечных сокращений и насыщения крови кислородом (SpO2), а также датчик атмосферного давления и высотомер. Глобальная версия часов также получила модуль NFC и голосовое управление.

Время автономной работы составляет 16 дней, а для полной зарядки требуется всего 2 часа.

Запуск планируется уже совсем скоро, ну а цена на часы будет в районе €100.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    Да не думал, что буду носить умные часы, но вышли их T-rex понял, что идеальные для меня часы. Год хожу и все никак нарадоваться не могу. Лучше еще не было часов, ну кроме обычных старых gshock понятное дело.

    Ответить
  2. Иван

    Ксиоми делает офигенные часы по соотношению цена-качество. Сам давно пользуюсь из бипами. Супер.

    Ответить