Spotify обвинила Apple в антиконкурентном поведении из-за Apple One

apple one

Вчера компания Apple, помимо новых iPad 8, iPad Air 4, Apple Watch 6 и Apple Watch SE, представила и пакетный сервис Apple One. Стриминговый сервис Spotify моментально отреагировал на это и обвинил компанию в антиконкурентном поведении.

Apple снова использует своё доминирующее положение и несправедливые методы, чтобы поставить в невыгодное положение конкурентов и лишить потребителей выбора, отдавая предпочтение собственным сервисам. Мы призываем регулирующие органы по вопросам конкуренции принять срочные меры, чтобы ограничить антиконкурентное поведение Apple, которое, если его не остановить, нанесёт непоправимый вред сообществу разработчиков и угрожает нашей коллективной свободе слушать, учиться, творить и общаться.

Заявление Spotify.

Представители Spotify не уточнили, какая часть мероприятия Apple задела их, но, вероятно, это связано с пакетом единой подписки Apple One.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван

    Да уже достали со своей антимонопольщиной. Их система, их устройства, че хотят, то и делают. Чета не нравится иди делать свою систему с блэкджеком и шлюхами.

    Ответить