iOS 14.2 подтверждает, что с iPhone 12 не будет комплектных наушников

earpods

Мы уже давно узнали, что комплект iPhone 12 изрядно исхудает и с телефоном будет поставляться только кабель USB-C – Lightning, без блока питания и наушников. Однако, сегодня этому было найдено доказательство. Разработчики обнаружили в коде новой бета-версии iOS 14.2 очередное упоминание того, что Apple откажется от комплектных наушников EarPods в iPhone 12.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В iOS 14 и более ранних версиях iOS упоминается о снижении воздействия радиочастотной энергии с помощью «комплектных наушников». Эту формулировку Apple использует уже много лет. Однако в iOS 14.2 beta 2 она была изменена — теперь в предложении отсутствует слово «комплектные». Ниже приведён полный текст:

«Чтобы уменьшить воздействие радиочастотной энергии, используйте устройство громкой связи, например, встроенный громкоговоритель, комплектные наушники или другие подобные аксессуары».

Все предыдущие упоминания о наушниках включали слово «комплектные», и намеренное его исключение свидетельствует о том, что Apple не планирует поставлять наушники с iPhone 12.

Ожидается, что iPhone 12 будут представлены 13 октября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    А мы только рады, переходников не надо будет давать больше никому. Нет адаптера – нет вилки – нет переходника – +продажа адаптера. Норм.

    Ответить
  2. Faust

    Жмотяры покганые.

    Ответить