Тина Канделаки высказала свое недовольство стратегией Apple

Тина Канделаки

На днях, Тина Канделаки написала пост в Telegram, в котором раскритиковав Apple за стратегию в отношении их смартфона iPhone. В целом, телеведущая недовольна ценовой политикой, отсутствием инновационных и революционных изменений, а также будущим изменениям комплекта iPhone 12.

Тринадцать лет компания Apple выпускает iPhone. Сначала было революционно и дорого. Потом добротно и дорого. Следом и дорого, и не очень.

Поскольку «революционно» не выходит уже давно (в новой операционке заимствований у Андроида даже слишком много), компания делает знаковый шаг и… убирает из комплектации не только наушники, но и зарядку 😂

Когда маркетологи Apple объясняют это борьбой за экологичность, остаётся только ухмыльнуться. Я, конечно, могу позволить себе купить и наушники, и зарядку, но… так ведь и телефон другой марки купить недолго))

t.me/tikandelaki/5568

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Тина то куда лезет. Что она теперь техноблогер ? И инновации давно уже внутри, то что необходимо все работает. Ей нужен телепорт в iPhone ?) Когда надо будет Apple с удовольствием выпустит полностью беспроводную зарядку по типу wi-fi, но Тина не понимает что как мировые держатели денег в нефть наиграются, так и будет сдвиг и инновации. Все взаимосвязано и иногда прогресс искусственно притормаживается, оттачивается, все варианты событий прогнозируются.

    Ответить
  2. Ken

    Да всем пофигу на все! Все равно будут жрать) революционный гаджет им каждый год подавай!

    Ответить
    1. Дмитрий Ремезов автор

      Ну не скажи, я вот «жрать» перестал года 3 назад. Ни дня не пожалел. Не думаю, что я такой один…