Первые Mac mini с процессором A12Z дошли до разработчиков

19. Apple Mac Mini Review Is It Still Worth to Buy
19. Apple Mac Mini Review Is It Still Worth to Buy 1241x698

После сообщения на WWDC о том, что Apple начинает переходить на собственные процессоры в своих компьютерах Mac, первые разработчики уже получили тестовые версии таких компьютеров.

Apple отправила разработчикам Mac mini с процессором A12Z. Официально он называется не Mac mini, а Developer Transition Kit. Внутри него установлен чип A12Z, как в iPad Pro, 16 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ.

Этот компьютер могут получить только разработчики для оптимизации приложений под архитектуру ARM. Он входит в программу Universal App Quick Start Program и $500 или 35 тысяч рублей. По завершению тестирования данный компьютер нужно будет вернуть Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Хорошая замена Apple TV. Жалко, что продавать не будут.

    Ответить
  2. Dimitri

    И на кой это надо? Возвращение в прошлое… Но даже не это главное… Все, что сейчас есть не будет на них работать, пока разработчики не выпустят обновление под данный камень. И вопрос, сколько будут поддерживаться старые камни, год, два?! Сейчас все режется на уровне версии OSX, а после перехода на свои камни новый софт скорее всего просто не будут адаптировать под старые камни. Только боюсь многие, кто до сих пор сидит на маках до 2015 года, особенно музыканты, использующие специализированное оборудование, так на них и останутся. И Apple этого не хотят понимать.

    Ответить