iPhone 11 Pro Max занял третье место в рейтинге камер

Наконец-то ребята из DXOMark закончили тестирование камеры нового iPhone 11 Pro Max и готовы вынести своей вердикт. Результаты далеки от идеала…

По результатам теста iPhone 11 Pro Max получил 117 баллов в тестирование камер, заняв третью строчку рейтинга. Напомним, что первое место занимает, естественно, Huawei Mate 30 Pro, а на втором расположился Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition. Однако яблочный флагман занял первое место по качество звука, набрал 71 балл.

Кроме того, отмечается, что iPhone 11 Pro Max тестировался на прошивке iOS 13.2, поэтому на результатах теста также отразилось появление функции Apple Deep Fusion. Именно эта функция позволила яблочному флагману встать на один уровень с шикарной камерой Huawei Mate 30 Pro по детализации изображения при нормальном уровне масштабирования.

Отдельно фотографы похвалили динамический диапазон, общую высокую детализацию, быструю автофокусировку и впечатляющую стабилизацию видео. По отсутствию шумов iPhone 11 Pro значительно превосходит iPhone XS.

К сожалению, конкурировать iPhone могут только при двухкратном зуме. Дальше изображение начинает «рассыпаться на пиксели», тогда как тот же Huawei Mate 30 способен снимать с 5-кратным приближением.

Специалистам также не понравилась обработка волос в портретном режиме съёмки. Флагманы на Android справляются с этой задачей значительно лучше.

Издание отмечает также, что по качеству видел, яблочный флагман набрал 102 балла и делит первое место рейтинга с Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition. Huawei Mate 30 Pro по видео оказался лишь на третьем месте со 100 баллами.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 11:00 / 08.11.2019
  • |
  • Просмотров:

Пока нет комментариев