iPhone 11 Pro сравнили с фотоаппаратом за $13 000

iphone11pro rew 3

iphone11pro rew 3

Уже ни для кого не секрет, что современные смартфоны с легкостью могут заменить современные стандартные зеркальные фотоаппараты для обычного пользователя, но сможет ли iPhone 11 Pro заменить фотоаппарат за $13 000?

Фотограф Джош Росси опубликовал сегодня видеоролик со сравнением двух камер. Первая — это камера iPhone 11 Pro, вторая — Fuji GFX 100. Этот профессиональный полнокадровый фотоаппарат стоимостью около $13 000.

Однако, все сравнения и выводы фотографа строятся на двух снимках, к тому же кадры с iPhone 11 Pro были немного обработаны в Photoshop. Кроме того, несмотря на то, что размер матрицы камеры больше, чем у iPhone, автор не стал сравнивать их возможности в сложных световых условиях.

Вместо этого он сделал снимки камеры Canon на столе и портрет девушки на улице. И в видеоролике блогера они выглядят практически идентичными. Правда, со временем оказывается, что он проделал несколько манипуляций в Photoshop, чтобы фото с iPhone 11 Pro походили на фото с дорогого фотоаппарата. А недочеты алгоритма замыливания фона на портретной фотографии, сделанной на iPhone, так и вовсе проигнорировал.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.