Apple представила AirPods Pro

Слухи оказались верны и Apple сегодня представила новые наушники AirPods Pro. Как и предполагалось, у новинки силиконовые амбушюры и в комплекте идут вкладыши трех размеров, чтобы подобрать наиболее удобный для своих ушей. В новых наушниках по заявлению Apple используется «инновационная система вентиляции», благодаря которым AirPods Pro носить в разы удобнее, чем другие наушники со сменными амбушюрами. Стоить отметить и водозащищенность по стандарту IPX4. Это означает, что наушники переживут дождь, но погружения в воду не выдержат.

[Update] В магазине i-ekb:Store уже начался прием предзаказов на новые AirPods Pro!

Главной особенностью AirPods Pro является функция активного шумоподавления. Для этого в наушнике предусмотрено 2 микрофона, один из которых улавливает внешние шумы, а второй анализирует конечный звук внутри уха и устраняет остаточный шум. Если в данный момент пользователю шумоподавление не нужно, то его можно отключить либо долгим нажатием на сенсорную панель AirPods Pro, либо в Пункте Управления. Тогда вы будете слышать окружающий мир сквозь вашу музыку.

Пользователи могут общаться с Siri благодаря чипу H1. Кейс для наушников поддерживает беспроводную зарядку и с его объемом можно слушать музыку 24 часа. Наушники работают до 4,5 часов в режиме активного шумоподавления, а быстрой зарядки на 5 минут хватит на 1 час воспроизведения музыки. В комплекте с AirPods Pro идёт кабель Lightning/USB‑C.

Официальная цена в США $249, в России рекомендованная цена — 20 990 руб. Продажи стартуют с 30 октября.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

Один комментарий

pharaon:

22:40 / 28.10.2019

Срок поставки 2-3 недели. В декабре они будут на вес золота… :evil: