Apple может отказаться от моноброви в 2020 году!

jonny ive

jonny iveПока все производители смартфонов стараются максимально скрыть монобровь, Apple собирается уделить этому внимание лишь в 2020 году. Мин Чи Куо считает, что по крайней мере в одном iPhone 2020 года Apple постарается уменьшить вырез в верхней части экрана, разместив там линзу меньших размеров. А вот аналитик Credit Suisse полагает, что в следующем году мы увидим iPhone вовсе без выреза. Производитель постарается сделать iPhone полностью безрамочным.

Пока все производители смартфонов стараются максимально скрыть монобровь, Apple собирается уделить этому внимание лишь в 2020 году. Мин Чи Куо считает, что по крайней мере в одном iPhone 2020 года Apple постарается уменьшить вырез в верхней части экрана, разместив там линзу меньших размеров. А вот аналитик Credit Suisse полагает, что в следующем году мы увидим iPhone вовсе без выреза. Производитель постарается сделать iPhone полностью безрамочным.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако отказ от моноброви не пройдет бесследно. Вместе с ней исчезнет и FaceID. Вместо этого во флагмане 2020 года появится фронтальная камера под экраном и акустический сканер отпечатков пальцев, который будет срабатывать на всей плоскости экрана. А в 2021 году уже все смартфоны Apple лишатся выреза в верхней части экрана.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Если бы не монобровь, сама по себе Face ID хорошая штука. Все уже привыкли, народ будет бухтеть – верните нам Face ID.

    Ответить