Samsung представила Galaxy Fold

Сегодня компания Samsung, помимо своих флагманов, представила и смартфон Galaxy Fold. Первый в мире смартфон со сгибающимся безрамочным экраном Infinity Flex Display.

Аппарат получил два дисплея: внешний 4,6’’ и внутренний 7,3’’. Оба работают в интерактивном режиме (моментальное переключение с одного на другой при смене форм-фактора), а также поддерживают мультиоконность для трех приложений одновременно. Внутри стоит Snapdragon 855 и 12ГБ оперативной памяти, а также предложен внутренний накопитель нового формата UFS 3.0. Еще одной отличительной особенностью стали камеры. Их здесь шесть: три сзади, одна спереди и две сбоку. Сканер отпечатков пальцев инженеры разместили на торце корпуса: там обычно находится большой палец, когда держишь устройство в руке.

Galaxy Fold будет продаваться в цветах Space Silver, Cosmos Black, Martian Green и Astro Blue и станет доступен с 26 апреля по цене $1980.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 01:48 / 21.02.2019
  • |
  • Просмотров: 990

4 комментария

vladok:

05:39 / 21.02.2019

и что он умеет где фото ?)

[AlisaVirt]:

16:00 / 21.02.2019

По сути это концепт Microsoft в 2009 году , самсунг просто взяла воплатила его, взяв еще несколько чужих патентов: к примеру заряжать наушники со спинки iPhone который выйдет в 2019. На презентации показывали некоторые картинки как у Apple в Apple Music. Сама операционная система походит на iOS. В общем с мира по нитке и вот новый Galaxy Fold. Причем еще показали несколько смартфонов штук 5-6 .. все в кашу. Ни один не поддерживает влагозащиту как понимаю и только один поддерживает сеть 5G, которая пока ни где не развернута. Только один смартфон а не все. В общем каша дикая длилась полтора часа. Понравилось как сделана сцена у Samsung и все, ничего больше. Если бы они рекламировали SSD свои и дисплеи которые поставляют рынку, было бы благороднее и компания воспринималась приятнее.

VV:

16:57 / 21.02.2019

Сейчас в Apple — На его месте должен был быть я…
Теперь Apple чтобы утереть нос этим зазнайкам из Samsung, просто обязана выпустить складной iPhone. А чтобы было не как у всех, пусть он будет складываться в четыре раза, в треугольник.

VV:

23:42 / 22.02.2019

Два дня прошло, а нормальных живых фотографий (не с презентации) так и не нет :( Что наводит на нехорошии мысли, что с этим fold, не всё так однозначно.