Первые фотографии Xiaomi Black Shark 2

Сегодня в сети появились первые живые фотографии будущего игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2. Релиз аппарата должен пройти в ближайшие месяцы.

Ранее уже сообщалось, что новинка получит топовый процессор Snapdragon 855 и 8 ГБ оперативной памяти, а работать будет под управлением Android 9 Pie. На фотографии же нам показали лишь заднюю панель. Зато можно оценить дизайн и увидеть расположение двойного фотомодуля на задней панели.

Ожидается, что Black Shark 2 получит новое поколение быстрой зарядки на 27Вт — такая уже используется в Xiaomi Mi 9. На это косвенно указывает модельный номер комплектной зарядки — MDY-10-EH. Аналогичный кладут в коробку с флагманским Mi 9.

В сети также присутствуют слухи о том, что некоторые модели Black Shark 2 получит 12 ГБ оперативной памяти.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 28.02.2019
  • |
  • Просмотров: 588

7 комментариев

VV:

20:08 / 28.02.2019

Ещё одна ниша, где Apple курит бамбук мимо кассы.

ragnwald:

07:28 / 02.03.2019

VV, вряд ли Apple интересна ниша, где можно продать 1-2 млн устройств в год, и где нельзя продавать устройства пятилетней давности с огромной маржой.

VV:

09:08 / 03.03.2019

ragnwald, А это как подойти к делу. Связка iPhone/iPad (в специальной версии) и устройство типа NVIDIA Shield, может очень долго приносить хорошую прибыль. Конечно основная прибыль будет идти за счёт сервисов, том числе и игрового. К чему Apple так стремиться, в смысле стать сервисной компанией.

ragnwald:

01:52 / 04.03.2019

VV, насколько помню, ни NVIDIA Shield (в разных версиях), ни связка смартфон+планшет (типа Asus Padfone) особой популярнсти не завоевали. Аpple же пыталась выйти на игровой рынок (поддержка игровых контроллеров в ios7), но не особо получилось (десяток моделей по высоким ценам в первые пару лет и все затихло). Да и игроделы особо не рвутся выпускать на ios (да и на macos) масштабные игровые проекты.

Я бы поставил на то, что Apple постарается зайти на hi-fi рынок. Продавать музыку высокой битности/дискретизации и соответствующие плееры. Там же маржа дикая – легко слупить и 20 и 30 за альбом. А у Apple уже все есть – тьма музыки во владении и канал сбыта. Но тоже – ниша не самая большая.

ragnwald:

07:15 / 04.03.2019

«…и $20 и $30 за альбом…»

VV:

17:59 / 04.03.2019

ragnwald, NVIDIA Shield лучшая в своём классе :) Там фишка именно в потоковом сервисе GeForce NOW, игры из облака. Сама платформа особой роли не играет, наверное можно и на iOS запилить. Через такую коробочку можно и музыку продавать, будет хоть какая-то польза от HomePod.

ragnwald:

22:45 / 04.03.2019

- Мы лучше чем вы. Наша продукция лучше.
- Ты так и не понял, Стив. Это уже не важно!
(«Пираты Кремниевой долины»)

Какая разница, что лучшее в классе, если сам класс – невразумительное нечто. ПСП – еле живая уже лет 8. Нинтендо ДС по сути всегда была местечково-взиатской забавой. Нинтендо Свитч на днях третий год пошёл и все обещают – вот-вот взлетит, еще чуть-чуть, вот щас бестселеров с эксклюзивами вал нахлынет. Шилд когда последняя вышла? 4 года назад? И сколько их таки выпущено? Не нашел цифр, но вряд ли ошибусь если скажу, что не больше 5 миллионов с 2013 года.

Все «переосмыслялки» Apple в последние годы – не говно конечно, но не более чем хорошее повторение созданного другими. Без революции. Обычные «эмэйзинг» и «инкредибл». Так что не верю, что яблочники вдруг кинутся переворачивать игромир. Вообще есть утверждение, что рулит поколение «бэби-бумеров» (родившихся в 1945-1965, т.е. те кому сейчас 55-75 лет), дескать, оно чрезвычайно многочисленно и поднимется тот, кто сумеет им угодить. Если раньше это были игрушки, потом дома и машины, потом упрощение технологий для «негиков», то сейчас все больше имеет значение медицина (старики страсть как любят лечиться). Так что все таки стоит ждать усиления фишек вроде измерения пульса, слежения за физ.активностью, снятия кардиограммы часами и прочее.