AirPods 2 прошли Bluetooth SIG сертификацию

airpods biuers 3

airpods biuers 3Многие пользователи ждали, что на презентации новых iPhone в сентябре, американская компания Apple представит и новые наушники AirPods, но это не произошло. Однако, сегодня какие-то новые AirPods прошли сертификацию Bluetooth Special Interest Group (SIG). Номер моделей A2031 и A2032 для левого и правого наушника. Сертификация не дает больше никакой новой информации о том, чем обновленные наушники будут отличаться от нынешних.

Многие пользователи ждали, что на презентации новых iPhone в сентябре, американская компания Apple представит и новые наушники AirPods, но это не произошло. Однако, сегодня какие-то новые AirPods прошли сертификацию Bluetooth Special Interest Group (SIG). Номер моделей A2031 и A2032 для левого и правого наушника. Сертификация не дает больше никакой новой информации о том, чем обновленные наушники будут отличаться от нынешних.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, вероятнее всего, новые наушники получат поддержку Bluetooth 5.0, а также возможности активации голосом по команде «Hey Siri», а не по двойному нажатию, как раньше. Кроме того, они могут получить новый чехол с поддержкой беспроводной зарядки, что полностью исключит провода при работе наушников.

Других подробностей про наушники и дате их выхода пока нет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.