Новый кейс с беспроводной зарядкой для AirPods будет заряжаться от всех станций

22815 28078 airpower top l

22815 28078 airpower top lНа презентации новых iPhone в сентябре, компания Apple должна представить также и новый кейс для нушкников AirPods, который будет поддерживать беспроводную зарядку. Именно его предполагается использовать вместе с зарядкой AirPower. Новый кейс ничем не отличается от нынешнего, но будет заряжаться не по Lightning, а через встроенную индукционную катушку. Китайское издание Chongdiantou сообщает, что данный кейст будет заряжаться от всех беспроводных зарядок.

На презентации новых iPhone в сентябре, компания Apple должна представить также и новый кейс для нушкников AirPods, который будет поддерживать беспроводную зарядку. Именно его предполагается использовать вместе с зарядкой AirPower. Новый кейс ничем не отличается от нынешнего, но будет заряжаться не по Lightning, а через встроенную индукционную катушку. Китайское издание Chongdiantou сообщает, что данный кейст будет заряжаться от всех беспроводных зарядок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Зная Apple, можно предположить, что этот новый кейс будет работать только с AirPower. Но этому не бывать. Со ссылкой на своих достоверных источников издание сообщает, что для подзарядки нового кейса AirPods можно использоваться любую беспроводную зарядную станцию. Можно и ту, на которой у вас заряжается iPhone.

Это будет отличаться от заморочек с Apple Watch, которые заряжаются только от официальных зарядок Apple, или тех, которые прошли официальную сертификацию Apple MFi.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.