Все пропало! Новые слухи об iPhone SE с «монобровью»

jonny ive

jonny iveПохоже, что «монобровь» все никак не отпустит ни Apple, ни пользователей, ни других производителей смартфонов. Сегодня в сети появилось сразу несколько слухов о том, что бюдежтный iPhone SE 2 тоже может получить безрамочный экран без кнопки Home и с «монобровью». Сначала в китайских социальных сетях опубликовано нечто похожее на клише для подготовки пленок и защитных пленок. Потом производитель чехлов Olixar выложил рендер iPhone SE 2 с «монобровью».

Похоже, что «монобровь» все никак не отпустит ни Apple, ни пользователей, ни других производителей смартфонов. Сегодня в сети появилось сразу несколько слухов о том, что бюдежтный iPhone SE 2 тоже может получить безрамочный экран без кнопки Home и с «монобровью». Сначала в китайских социальных сетях опубликовано нечто похожее на клише для подготовки пленок и защитных пленок. Потом производитель чехлов Olixar выложил рендер iPhone SE 2 с «монобровью».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Потом в сеть просочилась информация о размерах нового iPhone SE 2: 121,04 x 55,82 мм (123,8 x 58,6 мм) при «брови» в 18,7 мм.

Подлинность всего этого весьма сомнительна. Ранее по сети уже ходили слухи о том, что iPhone SE останется бюджетным смартфоном с маленьким экраном. Правда, если Apple решит сделать его безрамочным с «монобровью» и FaceID, то ни о какой бюджетности и речи быть не может.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.