У Galaxy S9 дисплей лучше, чем в iPhone X

samsung galaxy8 6

samsung galaxy8 6Помимо того, что новый Galaxy S9+ получил званием лучшей камеры среди смартфонов на рынке, авторитетное издание DisplayMate назвала и его экран лучшим на рынке. Раньше первое место в рейтинге занимал iPhone X. Специалисты издания DisplayMate сообщают, что Samsung проделала огромную работу по улучшению параметров дисплея. Таким образом корейской корпорации удалось установить новый рекорд.

Помимо того, что новый Galaxy S9+ получил званием лучшей камеры среди смартфонов на рынке, авторитетное издание DisplayMate назвала и его экран лучшим на рынке. Раньше первое место в рейтинге занимал iPhone X. Специалисты издания DisplayMate сообщают, что Samsung проделала огромную работу по улучшению параметров дисплея. Таким образом корейской корпорации удалось установить новый рекорд.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Samsung сконцентрировались на совершенствовании и оптимизации цветопередачи и качества изображения OLED-дисплеев. Они довели до совершенства процесс тестирования и калибровки экранов, что и привело к значительному улучшению картинки. Изображение на дисплее Galaxy S9 невозможно отличить от идеального. И дисплей корейского флагмана однозначно лучше, чем используемые в существующих смартфонах, телевизорах, планшетах и ноутбуках.

Интересно, что годом ранее DisplayMate говорили аналогичные вещи и про iPhone X, который также производит Samsung.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.