Galaxy S9 не самый мощный смартфон на рынке

samsung galaxy8 3

samsung galaxy8 3Несмотря на то, что Samsung и новые Galaxy S9 и S9+ уже получили звание самых лучших камер на рынке с самыми лучшими дисплеями на рынке, в производительности они далеко не самые лучшие. Хотя Samsung и позаботилась об установке производительного чипа Exynos 9810 (Snapdragon 845 для международного рынка), скорость работы флагмана по-прежнему уступает iPhone X, а иногда даже и iPhone 7 и iPhone 8.

Несмотря на то, что Samsung и новые Galaxy S9 и S9+ уже получили звание самых лучших камер на рынке с самыми лучшими дисплеями на рынке, в производительности они далеко не самые лучшие. Хотя Samsung и позаботилась об установке производительного чипа Exynos 9810 (Snapdragon 845 для международного рынка), скорость работы флагмана по-прежнему уступает iPhone X, а иногда даже и iPhone 7 и iPhone 8.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На результатах выше вы можете видеть, что Galaxy S9 с его Exynos 9810 проигрывает даже чипу A10 2016 года выпуска. Одноядерный тест в приложении GeekBench показал отставание чипа Exynos 9810 от A11 почти на 24%. С задачами, связанными с HTML5 и JavaScript, iPhone X и iPhone 8 справляются лучше нового южнокорейского флагмана. Разница в частоте обновления картинки (FPS) не такая большая, то тоже не в пользу Galaxy S.

Посмотрим, что покажут тесты Snapdragon 845.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.