От Apple требуют доказать неисправность батарей

battery

iphone x battery ifixitСкандал о преднамеренном замедлении старых iPhone больно ударил по репутации Apple и, мы надеемся, из-за огромного количества судебных исков ударит и по кошельку. Однако, сегодня Apple ждет новая неприятность. DiCello Levitt & Casey хочет заставить Apple приостановить программу утилизации батарей и сохранить все старые аккумуляторы, так как они требуются в качестве доказательств проступка IT-гиганта. К чему это приведет пока не ясно.

Скандал о преднамеренном замедлении старых iPhone больно ударил по репутации Apple и, мы надеемся, из-за огромного количества судебных исков ударит и по кошельку. Однако, сегодня Apple ждет новая неприятность. DiCello Levitt & Casey хочет заставить Apple приостановить программу утилизации батарей и сохранить все старые аккумуляторы, так как они требуются в качестве доказательств проступка IT-гиганта. К чему это приведет пока не ясно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вчера истец подал ходатайство, запрашивающее предварительного судебного запрета, требующего от Apple приостановить свою программу утилизации батарей и сохранить любые данные, которые она собирает посредством диагностических тестов, чтобы защитить претензии всех пострадавших потребителей.

Apple продавала эти устройства потребителям, рекламируя отличное время автономной работы и быструю скорость работы. Клиенты полагались на эти заявления, не зная, что у устройств есть дефект, который может привести к отключению их телефонов без предупреждения, а обновления iOS, которые Apple выпускает, чтобы якобы решить проблемы с батареями, сильно снижают производительность смартфонов.

Apple обманула многих своих пользователей, выпустив программное обеспечение для замедления iOS, в результате чего они получили материальный финансовый ущерб.

В этой форме говорится, что как батареи, так и результаты диагностических тестов формируют существенные доказательства в отношении компании и должны быть сохранены.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.