MacBook Pro получит легкое обновление в этом году и его будут собирать на Foxconn

macbook pro

macbook pro touchbar rew14Аналитики Digitimes сообщают, что в этом году никаких значимых обновлений ноутбуков MacBook Pro не будет. Из-за переноса части производства с Quanta на Foxconn, компания решила не рисковать и не вводить значимые изменения. Ну или просто ничего не придумали. Полностью перенести производство Apple планирует к концу этого года. В новом поколении MacBook Pro Apple может только поставить новый процессор и расширить максимальный объем оперативки в топовой модели до 32Гб.

Аналитики Digitimes сообщают, что в этом году никаких значимых обновлений ноутбуков MacBook Pro не будет. Из-за переноса части производства с Quanta на Foxconn, компания решила не рисковать и не вводить значимые изменения. Ну или просто ничего не придумали. Полностью перенести производство Apple планирует к концу этого года. В новом поколении MacBook Pro Apple может только поставить новый процессор и расширить максимальный объем оперативки в топовой модели до 32Гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что ранее на фабриках Quanta собирались и производились комплектующие для 80% выпущенных MacBook Pro. 20% брала на себя Foxconn. Теперь же Apple планирует перераспределить нагрузку на обе компании поровну. Причины такого решения пока не сообщаются.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.