Apple может потерять миллиарды долларов из-за программы по замене батарей

iphone8 review19 power lightning

iphone8 review19 power lightningАналитики сообщают, что программа по замене батарей в смартфонах iPhone, на которую она пошла из-за скандала с принудительным замедлением старых iPhone, может стоить Apple миллиарды долларов. Конечно, замена делается не бесплатно, а со 63% скидкой и стоит $29. Согласно подсчетам, под программу подпадает 77% из 519 млн iPhone в пользовании. Предполагается, что около 10% из них воспользуются предложением компании, что уже скажется на ее выручке.

Аналитики сообщают, что программа по замене батарей в смартфонах iPhone, на которую она пошла из-за скандала с принудительным замедлением старых iPhone, может стоить Apple миллиарды долларов. Конечно, замена делается не бесплатно, а со 63% скидкой и стоит $29. Согласно подсчетам, под программу подпадает 77% из 519 млн iPhone в пользовании. Предполагается, что около 10% из них воспользуются предложением компании, что уже скажется на ее выручке.

Промо код на iphone в екатеринбурге

А вот 30% владельцев старых iPhone и вовсе могут отказаться от покупки нового смартфона. Конечно, кому нужен смартфон, который компания затормозит через год использования. Это означает, что Apple продаст на 16 млн меньше мобильных устройств. В итоге в отчетном финансовом периоде Apple потеряет около 4% от общей выручки, а это миллиарды долларов. И все это не считая кучи исков к Apple от пользователей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.