Уже четвертый иск из-за замедления iPhone

battery

iphone x battery ifixitАмериканская компания Apple переживает очередной скандал. На этот раз причиной стало замедление iPhone старых моделей с износившимися аккумуляторами. Сегодня подан уже четвертый иск против яблочной компании. Истцами выступают два жителя Нью-Йорка, Элайза Рабинович и Виктор Мацео и они пытаются говорить от имени всех владельцев iPhone 6, 6s и iPhone 7, чьи гаджеты были намеренно замедлены после установки iOS 10 и iOS 11. Сплошные тайны и ложь.

Американская компания Apple переживает очередной скандал. На этот раз причиной стало замедление iPhone старых моделей с износившимися аккумуляторами. Сегодня подан уже четвертый иск против яблочной компании. Истцами выступают два жителя Нью-Йорка, Элайза Рабинович и Виктор Мацео и они пытаются говорить от имени всех владельцев iPhone 6, 6s и iPhone 7, чьи гаджеты были намеренно замедлены после установки iOS 10 и iOS 11. Сплошные тайны и ложь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По мнению Элайзы и Виктора, Apple обманывала покупателей, два года подряд сообщая о том, что iOS 10 и iOS 11 полностью совместимы со старыми iPhone. При этом компания забывала упомянуть о том, что новые версии операционных систем могут негативно повлиять на производительность устройств. Более того, Apple акцентировала внимание на том, что свежая прошивка только ускоряет фирменные смартфоны, что на деле оказалось неправдой.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.